Pivotal

EMC 與 VMware 結合旗下菁英與相關技術,組成的「雲端+巨量資料+虛擬化」夢幻團隊。


Pivotal 原先由 EMC 與 VMware 分別持股 70% 與 30%。然在 Pivotal 的成立發表會前夕,奇異GE公司亦宣佈投資1.05億美元,取得 Pivotal 的 10% 股份。Pivotal 由 VMware 前任執行長 Paul Maritz 所領軍,整合 VMware 的雲端技術、Greenplum 的巨量資料技術,及 Pivotal Labs 的敏捷軟體開發管理(Agile Development)等關鍵產品與技術,讓企業也能像 Google 一樣,擁有高度擴充彈性的運算環境、可以快速佈署應用程式、系統管理自動化,並且由即時分析大量資料中獲取商業價值。
home_translator_icon_home_1
FEATURE

具備橫向擴充能力、進行大規模平行處理(Massively Parallel Processing)的資料倉儲工具

home_translator_icon_home_2
FEATURE

為讀寫操作,提供豐富的查詢語言

home_translator_icon_home_3
FEATURE

Data Suite 包含 Pivotal Greenplum Database,為企業級的 OLAP 資料庫

home_translator_icon_home_4
FEATURE

整合 Apache MADLib 平行化機器學習套件,提供巨量資料的資料科學分析

home_translator_icon_home_5
FEATURE

具備完善的高可用性、智慧型故障檢測與備份策略,提供企業級的災難備援方案

Pivotal 產品訊息

瞭解更多產品相關更新

see more

Pivotal 成功案例

使用Pivotal解決方案,提升效能的公司企業陸續增加中...

see more
about Pivotal

Pivotal Data suite

利於橫向擴充的資料倉儲工具

採最頂尖的資料倉儲科技加速企業數位化轉型

藉由頂尖的資料倉儲科技,加速企業數位化轉型

使用Pivotal Data Suite 解決方案,使企業能夠在先進的資料架構中彈性佈署,還包括了深度分析工具、資料科學工具等功能,提供企業客製化的橫向擴充(Scale-out)應用:
bug-greenplum-white
 

Pivotal Greenplum™

具有橫向擴充能力的資料倉儲系統,符合 ANSI 規格的 SQL 語法支援,與其他更多能夠滿足企業對資料倉儲使用與資料分析的需求。
bug-gemfire-white

Pivotal GemFire®

開源的可擴充記憶體網格架構,適合高吞吐量、低延遲要求的應用情境。基於 Apache Geode 專案,Pivotal GemFire 已經累積了十多年的穩固技術,已經提供高擴充性的金融交易及風險管理、交通運輸系統與定價最佳化分析等關鍵系統的服務應用。

使分析資料變得更容易

利用 Pivotal 所提供的完善平台,來開發與佈署充滿創意的產品。利用 Pivotal Data Suite 更能使企業能順利開發與佈署程式,充滿彈性的資料導向基礎設施使您輕易獲取所需資料,並藉著頂尖的資料科學深入挖掘新資訊。

分散式架構下批次式與串流式資料處理

若您需要最尖端的資料架構即時對資料進行評比,同時利用大筆資料來訓練深度學習演算法,Pivotal 的資料工程技術便能幫助企業擁抱最尖端的資料架構。透過 Pivotal Data Suite 使企業不論在自家設立的環境還是雲端設施上都能夠進行批次式與串流式的資料處理。

用機器學習科技克服企業的挑戰

Pivotal 的資料科學研究團隊能幫助企業加速技術發展。利用 Pivotal Data Suite 佈署最先進的分析式資料庫以及資料查詢引擎,為您的企業迅速帶來商業價值。橫向擴充式資料倉儲還能快速地運行機器學習函式庫及處理複雜式查詢請求(complex SQL queries)。

運用即時的記憶體資料存取技術,提供更好的使用者體驗

Pivotal 的信念是:使用效能良好的程式幫助資料與人事物之間有更好的連結。藉著 Pivotal Data Suite,您能運用高速資料處理服務大量使用者,同時又維持資料庫的一致性:Pivotal Data Suite 具備了即時性的橫向擴充式記憶體資料資料庫(Scale-out In-memory Database)提供企業的高效能應用程式。