Hortonworks

Hortonworks 是在開放資料平台(Open Data Platforms)以及當今資料相關應用領域中,對於建立、佈署企業級資料系統及企業級支援服務的領導品牌


該公司的目標著重在資料管理領域,並一心致力在 Apache Hadoop、NiFi 以及 Spark 等開源專案社群上推動革新與進展。Hortonworks 公司與其超過 1600 家合作廠商,一同提供專業訓練與服務,讓客戶能夠橫跨企業內各個業務線(Line-of-Business),駕馭這項革命性的科技。
Hortonworks 提供的資料平台讓資料導向應用能夠從所有類型資料取出實用智慧(Actionable Intelligence) - 不論資料來源是進行中的,或是潛伏中的靜態資料 - 讓您驅動資料科技的未來。
home_translator_icon_home_1
FEATURE

HDFS 檔案系統提供您易於橫向擴充、高容錯的存儲系統

home_translator_icon_home_2
FEATURE

YARN 架構,各種資料處理工具(SQL、NoSQL、搜尋引擎 ...)的整合平台

home_translator_icon_home_3
FEATURE

搭配記憶體內資料處理引擎 Spark,加速串流處理、機器學習以及 SQL 運算

home_translator_icon_home_4
FEATURE

圖像化管理平台 Apache Ambari:直觀且容易操作,讓佈署與管控 Hortonworks 資料平台更為容易

home_translator_icon_home_5
FEATURE

企業級的資料安全功能:集中化權限管理、靜態資料加密、安全稽核

Hortonworks 產品訊息

瞭解更多產品相關更新

see more

Hortonworks 成功案例

使用Hortonworks系統產品,提升效能的公司企業陸續增加中...

see more
about Elastics

專門為企業打造的 Apache Hadoop 資料平台

HDP 2.3 - 企業級 Hadoop 平台

Hortonworks Data Platform 2.3 標誌著 Hadoop 平台應用到企業資料平台的新里程碑。HDP 2.3 版整合了 Hadoop 平台下最新發展的技術,更新了既有元件,並包含了上百個新元件,為 HDP 2.3 增添了更多功能。

讓 Hadoop 變得更好用

HDP 2.3 大幅降低了 Hadoop 架構管理的難度,也大大增加了開發者的生產力HDP 2.3 採用了 Ambari Views 架構,大大改進了 Hadoop 叢集管理人員和開發者的使用經驗。

對 Hadoop 管理人員而言...


更聰明的調校功能

讓使用 Ambari 調校 HDFS,YARN,HBase 與 Hive 有更多的輔助功能,使操作變得更加直覺。

YARN Capacity Scheduler

利用 YARN Capacity Scheduler 的網頁介面,讓大型叢集的資源調度管理變得更容易。

特別打造的監控介面

自訂監控介面,更能時時注意最關鍵的指標。

對開發者而言...


更快更簡單的 Hive SQL 編輯器

一個整合了 SQL 查詢建構(SQL Query Building)、執行計畫的視覺化工具以及使用 Tez 引擎的除錯工具的開發平台。

簡易的 Pig 編輯器與網頁式 HDFS 瀏覽器

除了有 SQL 查詢建構器,還提供了網頁式開發前端介面 Pig-Latin 編輯器,以及 HDFS 檔案總管。

Apache Falcon 的全新使用體驗

網頁表單式介面能加快開發的速度,新的 Falcon 使用介面能夠搜尋與瀏覽運行中的程序、資料歷程(Data Linage)視覺化、設置叢集或 Microsoft Azure Storage 等雲端平台上的檔案或資料庫鏡像備份。

在所有資料存取引擎中最受人矚目的改進

企業機構致力於有效的在單一架構上儲存資料,並同時提供多樣化的服務同時,就會需要在同一叢集上使用 SQL、串流處理、資料分析、批次處理等工具。而這些工具都在 HDP 2.3 裡面:

更加進步的安全性與控制性