Docker

Docker 公司是當今最熱門的容器開源技術Docker容器之原作者與主要贊助者。結合專案維護者與開發者的社群,Docker公司期許協助開發者透過開放規格 API,整合CI/CD自動化程序,協助用戶減低開發週期與維運人員負載。


Docker Enterprise Edition (Docker EE) 提供企業組織一個佈署關鍵系統的高彈性整合平台。 Docker EE 針對多個 Linux 發行版本、微軟 Windows Server 等作業系統、雲端平台服務供應商等,已進行優化並受到相關認證。
透過 Docker EE,開發與維運團隊可以有效率在任何基礎平台上,安全的建構、佈署、維運任何應用系統,免受限於底層硬體平台架構的綁定。透過導入 Docker EE,您將可隨時移轉應用系統,無論是在實體環境、虛擬與雲端平台,皆可輕鬆自由移轉,並享有內建的高可用性(High Availability)、負載平衡(Load Balancing)、動態服務擴展(Scaling)、服務獨立運作與隔離(Service isolation)、安全性強化(Image Vulnerability Scanning & Signature)、無作業系統(Operation System-less)等諸多優勢,並且節省總體研發與維運支出成本。
home_translator_icon_home_1
FEATURE

Docker 提供的有利工具,將應用服務的建立與調度整合在一起

home_translator_icon_home_2
FEATURE

Docker 在開發者/維運者,以及軟體/基礎設施之間,設計了關注點分離機制,有利於開發創新

home_translator_icon_home_3
FEATURE

內建容器簽署、容器弱點安全性檢查功能,軟體發佈過程更為安全

home_translator_icon_home_4
FEATURE

永遠擺脫「限定運作環境」的傳統困擾。提供跨本地/虛擬化/雲端動態佈署的自由度

home_translator_icon_home_5
FEATURE

在統一的 Universal Control Plane 界面,掌握所有容器服務的狀態與安全性

Docker 產品訊息

瞭解更多產品相關更新

see more

Docker 成功案例

使用Docker系統產品,提升效能的公司企業陸續增加中...

see more
about Docker

Docker Enterprise Edition 架構

Universal Control Plane

企業級 Docker 叢集管理界面解決方案

Docker EE 把 Docker 環境中的功能 — 用戶、程式乃至節點 — 整合到同一個管理界面,使管理變得容易。

從單一網頁界面管理全系統的所有功能:包括用戶,容器,服務,網路,硬碟空間,加密與節點等。也可以查看全叢集到單一容器的監控表,或細節活動以進行稽核。

Docker Trusted Registry


企業私有的 Docker 映像檔套件庫

Docker 企業版提供的私有套件庫解決方案,除了存放映像檔之外,更具備套件庫存取權管控,映像檔掃描功能,管理映像檔的版本與後設資料等眾多功能,滿足企業的各種需求。

多平台容器調度管理


Docker EE 可以在統一平台對 Windows、Linux 與大型主機的容器服務與節點主機集中管理、調度;用戶可以集中管理存取控制權、安全性政策與系統日誌。

Kubernetes 支援

Docker 企業版同時支援 Swarm 與 Kubernetes,讓現有基於 Kubernetes 的系統,無縫移植到企業版平台,輕鬆享受企業版的眾多功能。

Docker Store

取得官方認證的容器映像檔

Docker 官方認證的市集,內有官方認證的擴充套件與容器,提供企業生產環境高等級的品質保證。

  • 官方認證的合作夥伴提供的容器映像檔。
  • 官方認證的網路/儲存空間擴充模組。
  • 官方認證的基礎平台驅動程式,在企業版作業系統與公有雲提供最佳化的 Docker 平台。