《歐立威科技 2022 研討會》3/23 | HashiCorp: 自動化 x 去程式碼,解鎖雲端營運新模式

Vault 成功案例:ASAPP 在 Kubernetes 上使用 Operator 模式實現自動化端到端服務
2022-03-08
Elastic Cloud – 專為雲端服務打造的企業搜尋、可觀測性、安全性解決方案
2022-03-11
HashiCorp Webinar

☕《免費報名》填寫回饋問卷再拿咖啡兌換券!

活動介紹:

近兩年受到疫情影響,加速各行各業對數位轉型的投入,對於大多數企業而言,數位轉型意味著更快、更大規模地交付新業務和客戶價值。

對企業 IT 的影響則是從成本優化轉向速度優化,雲端是這種轉變不可或缺的一部分,因為它提供了以無限規模快速部署按需服務的機會。

為了迅速在雲端實現價值,企業必須整合現有的內部應用程式,以及實現跨雲的應用交付流程。調整人力、流程和工具,擁抱雲端營運模式,擁有以下好處:

💡 基礎架構自動化
使用通用工作流程自動配置、合規和管理雲基礎架構

💡 資訊安全自動化
根據用戶和工作負載身份管理機密並保護敏感數據

💡 網路自動化
通過自動化網路加速應用交付,包括實體設備、虛擬設備和分佈式服務。

💡 應用程式自動化
為任何容器化、舊有或批次的應用程式編排工作負載及作業。

在本次研討會中,HashiCorp 亞太區架構師將帶您探討雲端營運模式的意義,並為 IT 團隊提供雲端營運的解決方案。

手刀報名,了解 HashiCorp 如何幫助您的組織自動化、標準化和管理基礎架構配置!


關於HashiCorp

HashiCorp 推出 Terraform, Vault, Consul, Nomad 等產品,致力於協助企業建立雲端基礎架構與配置,以自動化、去程式碼為方向,解決系統配置、資訊安全、自動擴展等非核心競爭力的事務,使團隊更快速交付成果,成為企業通往雲端的橋樑。

Pinterest、Samsung、PayPal 等知名國際企業皆採用 HashiCorp 解決方案,全球許多團隊也頻繁使用,下載次數已經突破 1 億。截至 2021 年,HashiCorp 已經蟬連美國《富比士》Cloud 100 的榜單前五名。

本活動適合對象:

 IT 部門、跨平台/混合雲開發者

活動議程:

時間

議程

講師

10:55~11:00

來賓報到

11:00~11:05

Opening

11:05~12:00

自動化 x 去程式碼,解鎖雲端營運新模式 

HashiCorp

亞太區架構師

劉宇雷

本活動完全免費並在線上進行,歡迎對 HashiCorp 有興趣的朋友參與,報名成功後會議連結會寄至報名信箱,請留意!

📌 請以公司信箱報名以加速審核