《歐立威科技 2022 研討會》4/6 | PostgreSQL – 找出效能瓶頸,打造高效資料庫!

Tableau 成功案例:保險公司 Porto Seguro 可以更快地了解超過 6 萬客戶的銷售指標
2022-03-16
Tableau 成功案例:能源公司 ENGIE 透過 Tableau 鞏固其能源供應商的地位
2022-03-21
EDB Webinar

☕《免費報名》填寫回饋問卷再拿咖啡兌換券!

活動介紹:

近年來 PostgreSQL 的使用量逐漸成長,許多是由舊系統 Oracle, MS SQL, DB2 等移轉過來,由於各個資料庫的特性不同,使用者舊有的語法並不一定適合在 PostgreSQL 使用,若沒有調整就沿用舊有的語法,可能會導致部分 SQL 占用大量資源,導致資料庫發生效能瓶頸。

對資料庫管理者而言,若能透過有效的監測,提前找出有問題的 SQL,並進行優化調整以避開效能瓶頸、提高效能,進而避免發生營運事件。

本次研討會介紹在 PostgreSQL 可以透過哪些方法、工具對資料庫效能監測,包含整體主機的資源使用狀況、以及各別連線查詢的狀況,並針對一些實際案例進行討論分享。

活動議程:

時間

議程

講師

10:55~11:00

來賓報到

11:00~11:05

Opening

歐立威科技

技術顧問 Ken

11:05~12:00

PostgreSQL – 找出效能瓶頸,打造高效資料庫!

歐立威科技

技術顧問 Ken

本活動完全免費並在線上進行,歡迎對 EDB、Postgres 有興趣的朋友參與。

因活動有人數限制,報名後須經審核,通過審核後會議連結會寄至報名信箱,請留意!

未通過者不另行通知,祈請見諒。

📌請以公司信箱報名以加速審核