《歐立威科技 2021 系列研討會》11/10 | Tableau 小教室 – 高效儀表板設計術!

Pentaho 成功案例:金融服務機構選擇 Hitachi Vantara’s Pentaho 平台
2021-10-20
工業物聯網 (IIoT) 與 Elastic Stack – 上
2021-10-27
tableau webinar

《免費報名》填寫回饋問卷再拿咖啡兌換券!

活動介紹:

使用 Tableau 製作儀錶板,只要想像得到畫面,Tableau 豐富、彈性的功能幾乎都能幫您辦到。但實際製作時,使用者常常遇到一些操作、設計上的瓶頸,無法順利實踐腦中的構想。

本次研討會將介紹使用 Tableau 製作儀錶板的重要概念及常用設計。

版面觀念:介紹如何調整版面尺寸、背景及分層結構,讓您在排版時可以更快速找到各個工作表,提高工作效率。

常用設計:介紹儀錶板動作及按鈕按鍵的設計方法。儀錶板動作可以輕易的達到連動篩選各個工作表的功能,讓使用者更直覺地使用報表;而按鈕按鍵的設計可以更有效率地使用儀錶板版面空間,當使用者想查看某個報表時,才點選按鈕顯示查看,而不用預設某報表一直在版面中顯示,達成清爽的版面設計及創造更多空間來設計儀錶板。

邀請您和我們一起用 Tableau 玩設計,翻轉儀錶板!

活動議程:

時間

議程

講師

10:55~11:00

來賓報到

11:00~11:05

Opening

歐立威科技

技術顧問 Wendy

11:05~11:30

Tableau小教室 – 儀錶板高效設計術

歐立威科技

技術顧問 Wendy

本活動完全免費並在線上進行,歡迎對 Tableau 有興趣的朋友參與,報名成功後會議連結會寄至報名信箱,請留意!**請以公司信箱報名以加速審核**