註冊EN/
線上客服

顧問服務

巨量資料分析系統(Big Data)

提供技術方案及服務,協助企業內部大量原始資料轉換為重要的企業智慧。融合屢獲獎項世界級軟體、彈性地顧問和技術諮詢服務,協助企業將策略轉變為真正的競爭利器。

針對企業獨特的商業需求,提出適切的Big data淬取技術及量身訂做的服務,協助企業克服資料搜集與正確性上的挑戰。


資料倉儲系統

從企業營運和運作的角度來檢視資料倉儲系統的建置,協助企業了解複雜的資料倉儲系統環境,資料倉儲系統設計和執行的優點和問題,發展出完全屬性化 (Fully-attributed) 邏輯資料庫的設計,協助辨識資料的來源,並保留因應未來需求的彈性。

顧問可協助資料倉儲資料庫系統架構設計整合ETL到前端應用系統架構設計,包括OLAP系統架構與企業報表系統架構。

資料倉儲管理系統設計中硬體、軟體、網路、備援、回復和更新等服務內容。


資料庫管理

提供異質資料庫移植與整合解決方案,異質資料庫的資料得以即時進行雙向的擷取、存檔、傳送、遞送等程序,提供企業即時資訊,同時具有高性能、高擴充性、與可靠等優點。

擁有Potsgres Plus ,Oracle,Greenplum DB的資深資料庫專家,組成「跨平台的資料庫顧問團」,能夠在不同資料庫平台的資料庫平台上,提供符合異質資料移轉的最佳解決方案,讓異質資料庫在移轉上達到最適合的規劃與設計。


資料整合

提供企業組織透過ETL產品,可以存取、整合、並藉由視覺化、圖象化平台審視他們的企業資訊資產,有助於確保商業經營績效,提高客戶獲利能力,讓供應鏈運作更加流暢,並主動挖掘以提供企業潛藏之資訊。

提供企業透過ETL產品可快速抓取各式資料,即時將資料轉化為可分析的企業資訊。


商業智慧

提供企業經營需要產生繁複的管理報表,透過BI管理工具將可有效協助企業模擬分析業務資料,透過多元化的報表呈現讓管理者一目了然掌握管理情報。

並透過BI工具提供績效管理報表、資料組合與上百種運算公式等等,節省企業開發及管理時間。方便的Drill-down、色彩管理、統計圖表、燈號、趨勢及報表主動派送等進階功能,讓應用的角色也從單純報表開發工具,擴展到企業資訊整合服務平臺的地位。

並整合mobile

device提供高階經營人員方便查詢,掌握業務狀況,迅速地提供企業營運各項資料分析。

 

Pentaho 技術服務項目

服務套組

服務項目

產品導入

系統安裝與設定

產品標準教育訓練

專案顧問服務

Pentaho線上分析、儀表板、報表功能開發服務
Pentaho Business Analysis 開發報表服務

建置企業戰情系統

訓練諮詢

系統顧問諮詢
技術移轉

 

中介軟體平台

提供開發、部署、存放JAVA應用程式和服務導向架構(SOA)的完整套裝服務。可幫助企業的創新功能包括:高效能企業Java應用平台、高生產力企業入口網站解決方案、永不停止的企業整合方案、虛擬資料整合解決方案。此外為滿足企業全面性管理與開發工具需求,提供全方位應用平台管理解決方案,與創新整合式開發工具。

我有興趣瞭解更多的產品與服務

請填寫基本資料即可獲取精美筆記本一本

(贈品寄送處,請正確填寫)

   1、煩請提供完整的資料,以利後續提供您更多的產品信息。
   2、依資料完整性歐立威科技保留提供贈品權,謝謝您!
x