Visual BI

Visual BI-成為 AI 企業的捷徑

Visual BI 創立於2010年,致力於為企業提供商業智慧(Business Intelligence)及資料分析解決方案。自2012推出第一件產品以來,Visual BI 即廣泛地被視為BI領域的領導者。

面對企業內部龐大且多樣的資料,Visual BI 利用數據湖與資料倉儲系統,協助企業更有效地運用數據。隨著物聯網技術的興起,Visual BI 也提供專屬的解決方案,使用 Microsoft Azure、SAP Analytics Cloud 等平台,使企業能用資料做進一步分析。

Visual BI 受到全球超過400家客戶的認可,其中包括知名國際企業如 P&G、BMW、家樂福等,與許多知名平台如 Snowflake、Microsoft、SAP 合作推出各式產品,依據企業領域之不同提供廣泛的產品應用。

home_translator_icon_home_1
FEATURE

導入數據湖(data lakes)與資料倉儲系統,克服複雜的資料結構

home_translator_icon_home_2
FEATURE

運用 Cloud BI,整合 SAP 和Microsoft 平台,提供雲端解決方案

home_translator_icon_home_3
FEATURE

運用人工智慧並結合物聯網進行進階分析

home_translator_icon_home_4
FEATURE

導入 ETL 技術,協助資料遷移

home_translator_icon_home_4
FEATURE

使用自助服務 BI 平台,找到最適合企業的工具

Visual BI 產品訊息

瞭解更多 Visual BI 產品訊息

產品訊息

Visual BI 成功案例

查看其他企業如何使用 Visual BI 提升效能!

成功案例
About Visual BI

Features of Visual BI

導入數據湖與資料倉儲系統

克服資料型態複雜化,提高投資報酬率

隨著企業內部資料量的上升,資料的型態也有複雜化的趨勢,因此如何利用不同結構化程度的資料於未來商業決策將越來越為重要。Visual BI 將與你克服障礙,Visual BI 的方案將為您導入數據湖(data lakes)與資料倉儲系統,評估並整合大量資料,以滿足您的業務需求並擬定更精確的數據分析策略。

整合 SAP 和 Microsoft 平台

運用 Cloud BI,彙整 SAP 和 Microsoft 平台進行分析

Visual BI 專注於為企業帶來雲端解決方案,不論是在雲端部署資料倉儲系統,或是運用雲端資料進一步分析、運算。加上完美彙整 SAP 和 Microsoft 工具與平台,包括 Microsoft Azure、Power BI、SAP Cloud Platform、SAP Analytics Cloud 等跨技術的支援,為企業決策分析增添一份助力。

運用物聯網營運資訊進行分析

以物聯網、人工智慧為企業升級,晉升為下一個 AI 企業

Visual BI 提供進階分析功能,利用 Hadoop、Microsoft Azure、AWS、SAP Leonardo 和 SAP HANA / VORA 等平台,您可以使用物聯網技術有效運用各設備的營運資訊,或甚至整合社群軟體和第三方應用程式所提供之大量資料與企業 BI 系統做完美整合,對未來做出更精準預測,協助公司做商業決策。

導入 ETL,提供資料遷移方案

導入 ETL 技術,克服結構多樣化的資料,為企業提供最好的資料遷移方案

面對現代企業資料量的急劇上升,Visual BI 導入 ETL 技術處理結構多樣化的資料,不論資料位於雲端或本地端,也不論是即時或串流資料,Visual BI 都能利用 Azure Data Factory、Apache Nifi、SAP Data Services 等工具為您提供最有效率的資料管理方案。

自助服務 BI 平台

涵蓋 Microsoft、Tableau、Spotfire 等平台,找到最適合企業的工具

Visual BI 是跨服務的 BI 平台專家,提供工具評估、部署、用戶培訓、管理等服務。Visual BI 提供的功能涵蓋 Microsoft、SAP、Tableau、Spotfire 等多個平台,讓每個企業依據自身領域的不同找到最適合的 BI 方案。

Visual BI Product

About BI Hub

BI Hub-用最簡單的方式整合各平台

BI Hub 是 Visual BI 所推出的檔案管理產品,整合不同平台,包括 Tableau、SAP Analytics Cloud、Power BI,不論公司營運報告存放在哪裡,BI Hub 都能以一站式的方式連結各系統,提供智慧搜尋、檢視的功能,省去反覆登入不同平台的麻煩。

BI Hub 提供許多強大的功能為公司提供檔案整合平台,包括: