Greenplum成功案例-DMG Media

MongoDB 成功案例-Bosch領頭向物聯網衝鋒
2018-01-22
SAS成功案例-雄獅集團
2018-01-23

DMG Media 使用 Pivotal tc Server 提供更具競爭力的網路服務

DMG Media Logo

DMG Media,前身為 Associated Newspapers,是英國主要的平面與網路新聞媒體業者,其數位服務部門 (Digital Services Division, DSD),負責提供旗下所有線上服務的開發與 IT 基礎建設,同時,包含英國最大的新聞網站 — 每日郵報 (Daily Mail),與 “Evening Standward”、“This is Money”、”Metro” 等超過 150 個區域性網站。

DMG Media 主要目標為提供使用者有興趣的內容、易用的瀏覽體驗,並為廣告商帶來實際的商業利益。

挑戰:

對數位服務部門而言,為了在線上新聞提供業者中持續處於於領先地位,如何同時在更新網站的內容與功能,仍能不中斷地提供服務是最大的挑戰。

在採用 tc Server 之前,研發部門已經投入的大量的資源,建立起一個兩週一次的發佈循環,但不管在開發、測試或驗證階段,每當有問題需要修正時,重新編譯並完成部署都必須花上一兩個小時。

開發團隊主管  Shaun Perkinson 回憶:「不便的部署流程、 等待伺服器啓動的時間,讓更新變成一項繁複且耗時的工作,同時也降低了開發團隊的生產力」

Perkinson 解釋:“在報業的激烈競爭中,我們必須不斷探索各種方式,來讓現我們所提供的資訊發揮最大的價值,隨時會有各式各樣創新的概念產生,如何快速實現這些概念至關重要。”

Perkinson 也提到:「另外一方面,在正式環境若發生問題,甚而影響服務時,如何快速有效地排除異常也是極重要的議題。」

解決方案:

為了解決現有系統運行上的各種難題,數位服務部門決定將所有執行在 Oracle WebLogic 上的應用系統,全面移轉至 Pivotal tc Server 之上。

不論是在開發、測試、驗證或是正式環境,tc Server 其輕量的特性、經過驗證的穩定性、快速部署的彈性,都足以滿足各項關鍵應用的要求。

服務:

Perkinson 提到 SpringSource 的支援合約時這樣說明:「一位 Tomcat 社群的主要開發者在我們進行系統移轉切換時親自到場服務,並在數分鐘內解決了一些移轉時遇到的小問題,對於任何欲採用 tc Server 客戶而言,我認為 SpringSource 的支援是非常值得推薦的。」

效益:

tc Server 為數位服務部門帶來以下的效益:

  • 更快地測試與開發週期
  • 定期的發佈錯誤修正與安全性更新
  • 快速發現系統異常
  • 高可用性
  • 增進伺服器效能
  • 減少 IT 投資費