2020.12.16 【MongoDB 系列研討會】聚合分析利器 Part II

KT使用 PostgreSQL和 EDB 提升iPhone訂單處理效率
2020-12-01
歐立威科技獲邀參與Dell數據優先聯盟
2020-12-14
mongodbwebinar_shardingcluster
MongoDB
活動介紹

MongoDB 使用者集合啦!12月份 MongoDB 主題講座來襲!

時間:
12/16  (三) 11:00~12:00

關於歐立威科技:

我們致力於推廣開源軟體,本著回饋開源社群的初衷,不定期舉辦免費的研討會、體驗營、技術小聚等活動,分享最新的產品資訊及技術交流。期望透過分享易於入門、上手的內容與實際案例,讓更多人認識、使用、推廣開源軟體,一起讓開源社群更加茁壯。

關於 MongoDB Aggregation:

聚合能夠處理數據記錄並回傳計算結果,將來自多個文檔的值分組在一起,對分組後的數據執行各種操作並返回單個結果。MongoDB 的聚合框架以數據處理管道(pipeline)的概念為模型,文檔進入多階段管道,再將文檔轉換為匯總結果。

本次研討會將介紹 MongoDB Aggregation Pipeline 基本觀念複習與更多應用分享。

活動議程:

時間

議程

講師

10:55~11:00

來賓報到

11:00~11:05

Opening

歐立威科技

技術顧問 Willy

11:05~11:50

聚合分析利器 Part II

歐立威科技

技術顧問 Willy

11:50~12:00

Q&A

歐立威科技

技術顧問 Willy

本活動完全免費並在線上進行,歡迎對 MongoDB 有興趣的朋友參與,報名成功後會議連結會寄至報名信箱,請留意!