2021.08.11 《歐立威科技 2021 系列研討會》8/11 | Tableau 小教室 – 資料分類層級(LOD)應用

Celebrus 9.0 – 防止詐騙、預防異常行為及協助行銷決策
2021-06-30
Kepware 成功案例: DST Controls利用KEPServerEX® 管理負載平衡
2021-07-09

《免費報名》填寫回饋問卷再拿咖啡兌換券!

活動介紹:

Level of Detail (LOD) 指的是資料的分類層級、最小單位依據。

例如:我們可以利用 Tableau 將日期資料細分為年、年月日等,使資料能夠分開檢視不同的詳細層級,以進行彙總統計分析。

此次研討會將會介紹 LOD 的概念與應用,並說明在 Tableau 中資料的操作順序,讓你能夠更靈活的分析數據!

👍研討會有 QA 時間,由講師解答各種問題!

活動議程:

時間

議程

講師

10:55~11:00

來賓報到

11:00~11:05

Opening

歐立威科技

技術顧問 Joyce

11:05~11:30

Tableau小教室 – LOD 應用

歐立威科技

技術顧問 Joyce

本活動完全免費並在線上進行,歡迎對 Tableau 有興趣的朋友參與,報名成功後會議連結會寄至報名信箱,請留意!

**請以公司信箱報名以加速審核**